Soneto da Dúvida
olhos intrigantes, não sei o que sabe
mesmo que saiba, doce menina
na maioria das vezes antes que acabe
o não saber essa é minha sina
olho nos olhos só em pensamento
coragem me falta de olhar-te direto
já é passado findou o momento
fico arrependido quase inquieto
olhar bem dentro dos teus olhos
e sentir o cheiro de seu cabelo intenso
ao recostar minha face a seu rosto
poder me deliciar dos teus prazeres
e fazer parte de sua boca inteira
beijá-la para tirar teus pavores