Pra você
Moça bonita de ar gracioso
que olha gostoso e me diz
com sorriso lindo as coisas que fiz
tenha dó desse cara chato
que nunca será ingrato
se um dia só um Zinho
receba do nada e com muito gosto
todo este seu carinho
menina dengosa e faceira
terna e amiga saudável
e mais que amável
da boca com um ar de desejo
ou talvez seja apenas um sonho
te cobrir inteira de beijo