Sozinha

Estou sozinha comigo, neste momento vou aproveitar-me

Dando-me as mãos; e buscando o melhor para conhecer

Quero dar-me o valor que mereço e loucamente amar-me

Só deste modo liberto-me, continuando presa em meu ser.

Quero levar-me em viagem, percorrer todo meu interior

Oferecendo-me carinho; minha lucidez vê-la no espelho

Quero beijar-me na solidão da noite e sentir o meu calor

Dando-me uma rosa, e perceber a paixão do vermelho.

Quero sentir em mim, minha mão, a tocar em doce afago

Dando gargalhada da minha gafe, eu quero criticar-me

Quero caminhar no amanhã, embebedar meu pé no lago.

Quero sentir a chuva de carinho que me atinge o exterior

Analisando cada pingo que meu coração vem encharcar

Amando-me, eu vou ter realmente certeza, que sei amar.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/03/2013
Código do texto: T4171542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.