DESMENTIDO
JB Xavier

 
Posto que sou um desmentido apenas
Cinge meus braços n’aflição do agora
Antes que eu seja deste mundo as penas -
Toscas imagens de distante aurora...
 
Pontas sangrando das cruéis chilenas
Grito sagrado sob a dor da espora
Lâmina tosca a decepar melenas
Cântico triste o teu perdão implora..
 
Posto que sou na desvalida hora
Esse gigante que em ti se apequena
Tolhe-me a vida, rouba o meu agora
 
E me abandone nesta triste arena.
Retranque a porta e jogue a chave fora,
Posto que sou um falso ator em cena
 

* * *
 
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4170853
Classificação de conteúdo: seguro