Doce
Doce
Como é doce o gosto do beijo,
Goiabada com queijo,
Manhã clara, flores do campo,
Fruta fresca do pé, jambo...
Banho de rio pelado,
Doce de leite gelado,
Passeio de mãos dadas,
Disputar aquela pelada...
Chuva forte batendo na terra,
Moringa de água, velha,
Peixe grande no anzol,
Amor,um bem maior...
Beijo, gosto de doce
Bom seria, se sempre fosse.