Desamor

A chuva descia em seu curso normal

Perfeita, assim como Deus a propôs.

Seguia o seu procedimento natural

E a sua gota em cada lugar a dispôs!

Vem o sol e o vento: a condensação.

As flores, as cores; a feita harmonia

É a mais linda paisagem da criação!

Escrita em linhas de ouro em poesia!

E vem o filho dotado da inteligência

Muda tudo de lugar, inconsequente

Corta a árvore e tira do rio a fluência

A indiferença é tamanha, o desamor

A natureza se revolta; e ele ainda diz

E cadê esse Deus para me fazer feliz?

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/03/2013
Código do texto: T4169173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.