Soneto das Palavras

depois disso tudo você se pergunta

será que isso é cantada

saibas oh! mulher bonita

ah! se fosse minha amada.

talvez palavras me falte

pra dedicar-te todas elas

falar-lhe coisas lindas

dizer-lhe coisas belas

terminar esse soneto

te dizendo que a palavra

tem me vindo de repente

te desejando um delicioso dia

bem rapidinho vou despedindo

e sonhar prazeroso quem sabe se um dia...

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T416160
Classificação de conteúdo: seguro