Só hoje
Queria agradecer sua presença
Olhar pra dentro do seu corpo
Descobrir qual botão que se aperta
Pra sentir tudo de novo.
Sentir sua boca molhada
Sem da minha desviar.
Sem fugas, desculpas, que impeçam
Nossos lábios se encontrar.
Talvez ainda haja tempo
De reparar tudo perdido
Não quero mais desrespeitar
Sentindo sempre um bandido
Que tem que roubar lhe um beijo
Pra minha alma acalmar