O MEU SER
Às vezes nem sei quem sou
Confirmo em mim só sensações
Já vivi em muitos corações
E agora para quem me dou ?
Há um vazio na consciência
Procuro-me e não me acho
Como se só tem leito o riacho
Onde está minha existência ?
Parece q'estou isolado no mundo
Duvido que haja amor profundo
Nem sei se esse sentimento tem . . .
Insisto na mudança de meu eu
Um dia ainda viverei no apogeu
Deve haver lugar no peito de alguém.
26fev13