Beija-flor
Quero entender as doces cores da paixão
Ensina-me o sorriso dessa urgência
que bate no meu peito e sem clemência
fere à brasa meu doído coração
Ensina-me o caminho dessa ausência
que há tantos anos luz me estende a mão
por não saber do azul da consciência
por não saber da angústia sem razão
Busca em minha flor o pólen da loucura
que enfeita o teu sorriso e o teu olhar
por tanto amar enfrento essa aventura
Por tanto sol me entrego ao navegar
E para que a canção cumpra a ventura
em versos - beija-flor - vou te buscar...