Às vezes um abraço é tudo

Sabe quando você se sente só na multidão?

Ou quer caminhar por uma estrada sem fim?

Quando uma conversa baixa é um turbilhão?

Ou não entende a diferença entre não e sim?

Sabe quando você se sente sem importância?

E tudo o que você faz em nada surpreende?

E quando o espelho a você não dá confiança?

Quando parece que o mundo não lhe entende?

Sabe quando a lágrima vem e pelo rosto corre?

E sabe aquele dia que do quarto não quer sair?

Que nem um palhaço consegue lhe fazer sorrir?

Então, esse momento sempre existe no coração

Creio que nós mesmos nos impelimos no espaço

E tudo que carecemos é do silêncio e do abraço.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/02/2013
Código do texto: T4159409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.