PRA VC...
És tão bela, pra mim és tão ingrata
Mim ofertaste uma tão pesada cruz
Que se eu não pedir coragem a jesus
Sei que essa pesada cruz me mata!
É pesada demais, e me maltrata
Colocando meus pobres ombros em pus
Descascando tristemente os ossos nus
Como um album destruido da largata!
Para que me despressas tanto assim?
Se te tenho um amor puro, e sem fim
Se me deixas assim minha alma chora!
Se tu és do poeta o jardim
Floras ao menos uma rosa para mim
Que meu espirito muito mais te adora!