Pólvora do gol
Na pólvora do gol o chute
Mais diversão, nem sei mais
Pólvora do ódio, um abutre
Nunca ofensa é algo demais
Mas eis que ele vai a nocaute
Cai em sangue, ferido como jamais
A tua vida em jogo se arremate
Seus pais nunca mais terão paz
Mas o vil metal tem seu preço
“desculpas e considerações”
Uns presos, são aberrações
Será que o motim eu mereço?
Neste punhal de tola arrecadações
Vejo a vida sem valor a redenção, desconheço.
Lord Brainron