Soneto das Nuvens

Lá vai o coração, enfrentado a razão.

Dizendo sim, para o que ela diz não.

E eu? que fiquei aqui, com ele na mão.

Exposto em carne, pedindo emoção.

Não coração, não!

Chega de me jogar de cabeça noutra paixão.

Eu não posso suportar mais uma desilusão.

- Essa vai doer! Diz a Intuição.

Teimoso, ele não abre mão.

E se entrega a próxima ilusão.

Torço para que ele tenha razão.

Não se enganando noutra vez então.

Vá coração! Crie asas e voe coração!

Só não volte (de novo) dilacerado no chão.

Gabriel Davila
Enviado por Gabriel Davila em 21/02/2013
Código do texto: T4152494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.