Soneto refeito, desculpem amigos poetas, não sou perfeito
Cavaleiro andante
Se eu fosse cavaleiro de outras eras
E um lenço me desses como prova
Do amor que me tinhas, eu em trova
Alegre cantaria o que me deras
Pelejava moinhos com demência
Procurava em cavernas o Dragão
Fazia de as tripas coração
Pra levar de vencida tua ausência
E quando as forças de mim apartasse
Recobrava-as no odor do teu lenço
Num lembrar do lugar de onde pertenço
E se as dores dos pleitos eu curasse
Volveria ao teu seio, minha amada
E a teus pés deporia minha espada.
(não sei se é pior a emenda do que o soneto. estejam à vontade. Cresço convosco)