Soneto da Amizade

É sentimento de nobreza rara

Sua dimensão é inexplicável

Sua identidade não se mascara

É de generosidade infindável.

Tece fortes teias de proteção

Possui o doce sabor da verdade

Aquece de ternura o coração

Deixa na alma cheiro de bondade.

Há as amizades que você cria

Mas, as melhores você reconhece

Pois as almas são encaixes perfeitos.

Agora, meu coração agradece

E, entre mais de dois milhões de jeitos,

Vesti a amizade de poesia...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 18/02/2013
Código do texto: T4146432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.