TEUS SORRISOS MINHAS ALEGRIAS...

Teus sorrisos, minhas alegrias

meus desejos, tuas ousadias...

espera-me cálida ao nosso verão,

pois o outono já ansioso, nos vigia

os ventos brandos tocam teu rosto

delicados, morenos de cor caramelo

aveludados e macios como pele de pêssego

fruta que te beijo, néctar que te bebo

ao longe nos espiamos, desejosos nos abençoamos

em tímidos cortejos nos fitamos amalgamados...

ofegantes e corações acelerados nos proferimos

Uma vontade ungida que alimenta a alma

que arrebata nossos anseios, como súbita abdução

nos remetendo aos paraísos, dos nossos jorrados sentimentos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/02/2013
Código do texto: T4143924
Classificação de conteúdo: seguro