Coisas que sei de mim

Gosto de comer Toddy com colher

Gosto de andar descalça na chuva

Muitas vezes me desnudo da mulher

Arremesso longe a semente da uva.

Deito-me na cama e junto à parede

Só para sentir o frescor do cimento

Água estancada na mão mata sede

Sinto-me espontânea ao sentimento.

Eu gosto de me deitar no chão, laxa.

Exalar por todo lado meus cabelos

Mergulho em meio ao café a bolacha

Tenho manias loucas, coisas minhas.

Inda cansada nunca durmo sem orar

A música está nas minhas entrelinhas.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/02/2013
Código do texto: T4143664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.