Ao longo do tempo
O tempo é senhor, mestre de todo o momento
Momento que passa, e que mesmo assim fica
Faz da memória seu cofre, o armazenamento.
É sentido, vivido, mas é algo que não explica.
Olho para trás e me vejo nesse mesmo tempo
Uma mulher menos vivida , pouca bagagem
E ao longo dele eu os adquire.Cada momento
Passei pedaços em sol, e também em aragem.
O tempo me fez experimentada, ciente de mim.
Me altera a cada segundo sem consentimento
Ele foi meu inicio, meu meio e será o meu fim
Faça sol, faça chuva, seja dezembro ou janeiro.
Correm se os anos.O tempo é o mesmo tempo
Ele está em mim, em você e mora no ponteiro!
Uberlândia MG