Abrindo a mala da lembrança

Destranco o meu passado com a chave do presente

Lá está minha origem; meus princípios são bagagens

Vem à tona tudo que está no coração e minha mente

Carrego coisas valiosas, também algumas bobagens!

Remexo a mala da alma assim com remexo gavetas

Um vídeo clipe projeta em cores da minha memória

Me vejo tão pequenina correndo atrás das borboletas

Mesmo sem saber que já construía a minha história!

Tecidos da primavera na mala dobrados em flores

Lençóis azuis do céu, e riacho no fundo do quintal

Blusas verdes cobriam a mata, espantando calores

O melhor da mala, razão maior da minha esperança

O colo da mamãe: meu tudo, cobertor e travesseiro

Fato: A minha mãe era minha casa quando criança!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/02/2013
Código do texto: T4142413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.