Maria Madalena
Num colo fino e num rosto pintado
A cores de arco-íris Viu Madalena
Aproximar-se d`Ele qual galena
A dar contas em pranto o seu passado
Ajoelhou-se a Seus pés e os lavou
Nas lágrimas corridas do seu rosto
Ungiu-os com perfumes a seu gosto
E em seus longos cabelos os secou
E porque tanto amor havia nela
Fixou Jesus os seus olhos nos dela
Que nos seus procuravam o perdão
Ergueu-a do pó e do duro chão
E de pé, face na face, a beijou
E de ambos uma lágrima brotou