Alzheimer
Quem és tu? Não és o padeiro?
És tu meu amado e ausente filho?
Aquele que não sei mais o paradeiro
Minha mente parece frio trilho
Não tinha morrido o jangadeiro?
Não és meu filho, tu não tens o brilho
Não me lembro se comi do cajueiro
Nem se prefiro mandioca ao milho
Mundo sem casa, sem banheiros
Sem banhos, sem pessoas e paradeiros
Nos sonhos achei meus broqueis
Revi amados que eram apenas pincéis
Pessoas vão e não me vêem mais
Quem sou? Quem és? Onde fica o cais?
Lord Brainrom
Minha tristeza ao perder o ouro dos sábios que amei. Lord B