A MOCINHA

Cerejinhas pintadas na saia

tremelicam à ginga faceira

da bonita mocinha trigueira

que flutua na areia da praia.

Céu e sol fascinados, atentos

ao molejo de sua cintura...

Irmanadas malícia e candura

alterando o destino dos ventos...

Libertada do chumbo do mundo,

haure o lindo de cada segundo

sem quaisquer presunção e ufania...

Não se culpa a mocinha inocente

de sentir, sem motivo aparente,

alegria, alegria, alegria!