A Cura
Essa ínfima parte de mim
Busca socorro no infinito
E até no espaço sideral
Mas ninguém ouve meu grito
Essa ínfima parte é o coração
Onde um anjo atravessa com calma
E que atravessam também o canto
E os soluços de minha aflita alma
Essa ínfima parte de meu ser
Busca a cura de seus males
Abrindo-se ao poema e ao amor
Expressão pura de sentimentos
Necessidade de toques, de olhares
Coração aberto e curado da dor...