Linda Cantiga---13

Linda Cantiga

A solidão chora o amor concebido.

Trazendo de volta o gelo sentido.

Sai o sonhar do pensamento.

Triste é a solidão em tormento.

Anda solidão na viva maré.

Sente a brisa no teu coração.

Sonha na tua bela navegação.

Viaja e corre no teu belo sopé.

Amor leva a triste solidão.

Traz o selo da nova alegria.

Apaga o cansaço do fim do dia.

Na atmosfera sopra a gratidão.

Voltando a semente amiga.

Solidão é uma linda cantiga!

30-3-2012---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 12/02/2013
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T4136467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.