Desejo é assim
Me conforta em saber do que sei
E o que sei de você muito pouco
Ah! se soubesses o que sinto
Me confunde fico quase louco
Tenho andado pensando
Se um dia nem sei o que faço
Tomará que esse dia chegue logo
Pra ser seu rei e num abraço
Me torne teu amante, teu amigo
Menos inimigo, mas atuante
Só me envolva mais que constante
Se esses versos se tornem verdade
Sentir você por completo
Essa é minha vontade