Faz-me carnaval

Você inflama a minha fantasia

O meu coração bate de alegria

E o meu corpo explode em festa

Para a aflição, nada mais resta.

Minha alma dá risada colorida.

Sua luz detona minha avenida

Faz do meu ser lindo carnaval

Luxuosamente... E tão natural.

Minha festa, minha veste nua.

No bloco do meu peito destaca

Dez em todo quesito, emplaca.

Sem máscaras e só sentimentos.

O meu abra alas do doce prazer

Folia, samba e sua no meu viver!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/02/2013
Código do texto: T4131932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.