Estou voltando para mim

Por hora vou dar um tempo; careço.

Necessito de mais cuidado; decidido.

Quero me dar mais carinho; mereço.

E mais natureza ao meu imo florido.

Quero me levar a passear; descalça.

Quero correr na chuva sem direção

Ser simplesmente eu; longe da farsa.

Deixar transparecer minha emoção.

Cantar no chuveiro; despreocupada.

Permanecer de pijama até meio dia

Andar no parque sem hora marcada.

Jogar bola com crianças em alarde

Deitar juntinho a mim no edredom

Estou voltando para mim; aguarde!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/02/2013
Código do texto: T4128962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.