O cofre
Até entendo fotos guardadas
A sete chaves e um segredo
Fosse o felizardo dessa amada
Também teria muito medo
Medo que descubram tal beleza
Que parcialmente fica escondida
Pela roupa que embeleza
Mas que esconde essa bendita
És bela, fogosa uma princesa
Quem dera eu seu escravo
Fazer parte dessa realeza
Todavia uma beleza impar
Mas falta um belo sorriso
Mostra ao vivo, saiba que preciso