Te vendo
Olhando no fundo dos seus olhos
Vejo que mulher se tornou
Vejo uma moça crescida
Uma mulher cheia de amor
Teu corpo cada vez mais belo
Se reparo me pego a olhar
De doce e meiga a vejo
A mulher indefesa a postar
Uma bela silhueta marcante
Quem dera fosse tua alma gêmea
Até me tornaria errante
Faria amor dia noite
Sem parar, certeza, até gemer
De amor, de dor, de prazer.