Eu livro

Sou feito livro, na gigante e arejada biblioteca da terra

Sou novela, ficção, musical, aventura, erótico e guerra.

Às vezes “comprada”, por uma simples olhada na capa

Contemplam-me por fora, então me sinto leitura fraca.

Nem pesquisam o meu índice, olham apenas aparência

A capa física vale muito, desvalorizam minha essência

Diversas pessoas me estimam pelos títulos que possuo

Nulificam as minhas páginas, tentam evitar que evoluo.

Outros ainda buscam em mim sensacionalismo barato

Dramas alheios, terror, demudando-me em algo ingrato

Leem-me a cada momento, às vezes capa, até coração.

Mas minha capa sou eu, real e sem nenhuma mutação.

Faço questão de ser um bom livro, agradável ao leitor

Capas rasgam; sentimentos não, muito menos o amor.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/02/2013
Código do texto: T4127145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.