Ventos

Sinto os ventos de todos os lugares

Fecho os meus olhos para senti-los

Vêm-me perfumes de todos os ares

Meu abraço se abre quero segui-los!

Mudança de rumo, Cabelos enleiam.

Agitam como velas de barco em onda

Viaja minha alma, sorrisos permeiam.

Há a delicia de frescor que me ronda!

Sinto-me quase um vento em leveza

Quase flutuo; percebo meus retalhos.

Estão costurados, carris sem atalhos.

Sou eu ao vento em contínuo ventar

Os olhos se abrem, realidade retorna

Inda em sonho, desperto a madorna!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/02/2013
Código do texto: T4125387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.