pegadas+1.jpg 
MIGALHAS DE AMOR
Odir Milanez
 
 
Vou marcando os teus passos, todo dia,
para saber o andar do teu destino.
Eu sei que te aborrece e te entedia,
o teu tédio constante eu imagino.
 
E finges não me ver, sempre arredia,
porém os passos meus já não domino,
mesmo sabendo mais que não devia
 pensar em ser teu pajem ou paladino.
 
Persistente, o meu passo continua
a te seguir. Perdoa as minhas falhas
falazes, mas a culpa é toda tua!
 
Dos abraços e beijos que agasalhas
em teus versos versados pela rua,
tento apenas colher umas migalhas...
 
 
JPessoa/PB
02.02.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.