Esperança

À noite onde o sol não está

Sei que há luz em outro lugar

Mantendo em mim a certeza

Que amanhã o verei brilhar

Se um dia pensar que estou só

Em minha espera alguém estará

A confirmar no coração o amor

Que jamais deixei de acreditar

Quando vir em meus olhos temor

Estará ao meu lado a me ajudar

Encontrar o caminho de volta

Mesmo que permaneça calado

O seu tempo eu vou respeitar

E nos teus braços irei descansar

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 02/02/2013
Código do texto: T4119878
Classificação de conteúdo: seguro