Mostra tua cara
Tire essa lágrima do rosto
Não combina com a realidade
Mostra tua cara pro mundo
Isso sim é que verdade
Atenda esse pobre pedido
Minha fiel amiga brejeira
Mostra tua cara pro mundo
Mostra tua cara faceira
Vamos atenda esse pedido
Do moço, do velho ou do menino.
Escolha você a sua pose
Que mais se assemelha com o espírito
Um sorriso talvez um olhar
Mas não deixe de se mostrar