A PAZ DA SINAGOGA
A beleza trabalhada dos vitrais,
Formam um mosaico da parede,
A arquitetura desde seus umbrais
É suntuosa quando se despede.
Em meio aos espetáculos visuais,
Da arte feita por divas mãos, sucede,
O culto a D´us nos ritos orientais:
As orações, as preces que ali se pede.
Me deslumbro com a minha sinagoga
E sou fiel a tudo ali em voga,
Já dediquei-me lá como Hazan.
Amo tanto de corpo e de alma
A paz ali e toda aquela calma
Que sinto no Shabat de manhã.
(YEHORAM)