DIA DE CHUVA
Místico é ver o céu todo cinzento,
O lindo azul, de cor cinza, coberto,
Sentir a chuva fria, o forte vento,
Parece u´a tempestade no deserto.
Não vejo a luz do sol no firmamento,
De noite o negrume dela fica incerto,
Um manto branco fosco, um relento,
Tão lúgubre, funesto, um desconcerto.
Minh´alma deseja muito o estio,
Anseia por ver o fim desse sombrio
Tempo de chuva que vem todo ano.
Quem não ama ver o sol brilhando,
Os seus raios fulgentes a tudo bronzeando?
Melhor que ver o acrômico mundano.
(YEHORAM)