Meu verão em ti
 
 
Em ti esse ano meu verão é mais quente;
Brilha como raios de sol em demasia,
Furta o meu olhar, não me pede anistia,
Despe minh’ alma de forma caliente.
 
Inunda-me tua chuva de desejos,
Molha meu corpo teu fogo e calor;
Embriago-me nesse teu louco amor
Enquanto seca-me a boca com beijos.
 
Meu verão em ti está bem aqui dentro,
No turbilhão de seixos que me invade
E leva-me pela enchente adentro.
 
Acordo-me na planície alagada...
Subjugada por teu mormaço quente
Brilho como o sol da madrugada.
 

( IMAGEM GOOGLE)