Quero você

Quero você me beijando feito o raio de sol beija a terra

Quero você sentindo meu cheiro feito borboleta na flor

Quero você sentindo paz no coração isento de guerra

Quero você em meus braços numa estreiteza de calor.

Quero você me seduzindo corpo e alma com seu olhar

Quero você me encantando com a verdade do sorriso

Quero você no amanhecer, na tarde e na noite de luar

Quero você meu verso, trova, soneto, e o meu indriso.

Quero você com ternura, e minha retribuição irrestrita.

Quero você me enfeitiçando nas fantasias e no desejo

Quero você fazendo de mim a mais esplêndida escrita

Quero você me tocando e impacientando minha libido

Quero você feito a abelha que me suga todo o néctar

Quero você de todas as maneiras e em todo o sentido!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/01/2013
Código do texto: T4106872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.