EVOLUÇÃO
EVOLUÇÃO
BETO MACHADO
SOU MUITO MAIS O HOJE
POERQUE TIVE MUITO MENOS ONTEM.
COM O LUTAR PELO SER
QUE, GRADUALMENTE, O TER SURGIU.
NO MUNDO, NAS MAZELAS,
NA CABEÇA DOS POETAS
MATÉRIAS E LIRISMOS
COHABITAM INDELEVES.
LUTAR PARA SER
E V O L U I
RESULTA NO TER
POSIÇÃO!!!!!!!!!
TOMADA DE DECISÃO!!!!!!!
REJEITA O MEDO. VAI.