TÃO FORMOSA MULHER...

Estação dos seus apogeus, dos seus ápices

dos esgalhos, pencas e ramalhetes

deslumbrada circunda ao vergel lacustre

a bela donzela dos cabelos compridos, ondulados...

Seus olhares fitam o lago límpido,

tremula seu reflexo transcendendo rara beleza

amalgamando-se como poesia divina

como o cenário do glorioso Éden

Passeias então a formosa senhorita,

nas tardes dos ocasos, dos poentes inimagináveis

desfila seus coloridos, seus esvoejares

Tímida prostra-se harmoniosa, de malícia oculta

contemplada pelos mancebos discretamente irreverentes

arranca suspiros nas tardes cálidas de primavera...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/01/2013
Código do texto: T4105988
Classificação de conteúdo: seguro