Os zumbis

"Did you know, if you die in a graveyard

The soul can't escape if you lose your head"

- Heads on the wall,King Diamond

Em cada esquina e em todas as ruas,

Vão-se rojando aos montes na existência

Os filhos destes tempos de demência,

Vivendo vidas que não são as suas.

São vítimas da quase-inconsciência

Deixadas à mercê das falcatruas

Da Sociedade e da Rotina -as duas -

Mancomunadas, sem qualquer clemência!

Homem, acaso perdeste a cabeça?

Não pensas, não questionas, não refletes...

É tua vida uma morte às avessas?

Ou já bebeste então do próprio Letes

De ideias prontas pra, neste conforto

Estúpido, manter-te um vivo-morto?

Caio Batista
Enviado por Caio Batista em 26/01/2013
Código do texto: T4105484
Classificação de conteúdo: seguro