TORTOS IDEAIS
Hoje olho para o tempo, o futuro,
Mas só consigo ver o meu passado,
Os erros de outrora que esconjuro
Me fizeram ficar muito enlaçado.
A lembrança que vejo no escuro
Da noite ao deitar de tão cansado,
Me caem nos ombros um fado duro
No meu presente tão desventurado.
Parece que alcancei e que venci,
Mas na vida tudo que consegui
Foram sonhos, sonhos e nada mais.
Mas sei que a verdade é mais dura
Que perdi toda a minha vida futura
Por causa dos meus tortos ideais.
(YEHORAM)