Diáfise
Houve um dia que os corvos vieram
Aqui pousaram seu negrume vivo
E de meus despojos se refizeram
Eu permaneci ali tal homem cativo
Houve um dia que os ladrões vieram
Aqui pilharam tudo pelo que sobrevivo
Das lágrimas riram, a bondade: mataram
Eu permaneci ali, morto, quase passivo
Mas houve um dia que os ferros tomei
Neste dia a pólvora se fez perceber
Chutei as portas dos que condenei
E sem notar fiz o que era a lei do parecer
As aves negras arruacentas envenenei
Só então vi o sangue que friamente derramei.
Lord Brainron