Versos meus

Em cada verso meu há entrelinha

Existe sentimento e tem sua veia.

Tem um por que, é história minha.

Existe um patentear da minha teia.

Em cada verso tem uma verdade

Há uma viagem que não tem fim

Há devaneios de muita felicidade

Existe um perfume, feito jardim.

Os versos meus é essência e alma

E esses reversos de mim são parte

E cometo no papel a minha arte

E nenhum verso meu é por acaso

Por menor que seja me delineia

Sou meu verso, ele a mim enleia.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/01/2013
Código do texto: T4103346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.