SONETO OUSADO
Ó minha querida à luz da tua beleza
Já me rendi cansado da procura
Que dantes procurava em terra escura
O que agora achei com clareza.
Este teu ar de manhã e de pureza
Com esses seios sensuais e de loucura,
Qualquer que os visse sentiria u´a tortura
Por não poder tocá-los com destreza.
E bem dissera esta tal mulher,
Que farto e mui bem aventurado
É este homem que te tem quando te quer.
Quero-te e tenho-te ao meu lado,
De noite, de dia, oh tesa mulher!
Sim, sou feliz e também desgraçado.
(YEHORAM)