TEMPESTADE

Ao furor de uma grande tempestade,

o cenário de um dilúvio: enxurradas,

águas furiosas e casas arrastadas

pelas correntes de calamidade.

E o céu que relampeja sem piedade,

sua voz brada entre as trovoadas,

deixando as pessoas desesperadas:

perde-se bens, vidas e identidades.

Nem por isso a tempestade é ruim,

pois se carrega a vida das pessoas,

não carrega a esperança de mim.

Pois sei que tempestade não tem à toa

e, tão logo as chuvas chegam ao fim,

arco-íris traz sinal de coisas boas.