Colecionando poesias

Se uma inspiração me vem então a escrevo

Um amontoado de letras com concordância

Escrevo sem hora marcada nem sei se devo

Também faço uns rabiscos sem importância.

Tento historiar sentimentos e suas atuações

Falo das flores, borboletas, do céu e do mar.

De Deus os enigmas; das volúpias e reações

Gosto mesmo é do amor em versos conjugar

Gosto de registrar o cotidiano e sua beleza

Gosto de expor-me nas entrelinhas; enfim

Sou parte das composições, e elas de mim.

Coleciono assim poesias, uma de cada vez

Não as guardo em baú, deixo-as em cartaz

Quero poetar para sempre e um dia a mais.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/01/2013
Código do texto: T4099552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.