Soneto da Saudade

Os ventos que aqui me trouxeram,

E tão longe de ti me deixou,

Levam de volta meus pensamentos,

Saudade, o que restou.

Os ventos que sopram a beira mar,

Quão em paz me fazem sentir,

Por que não podem me acompanhar,

Enquanto estou longe de ti?

Longe, alma seca nas mãos,

Sem os ventos a soprar o meu cabelo,

Lágrimas pra molhar o chão.

Devolvam minh'alma, o que falta de mim,

Me levem de volta, libertem meu peito,

Saudade sem fim.

Madax
Enviado por Madax em 22/01/2013
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T4099465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.