“MULHER-DAMA”
Do teu corpo, a maciez...
No sal do teu suor me vicio
E no cheiro do teu cio
Perdi a lucidez.
Do teu pudor, a nudez,
Tua saliva que me banha,
Tua volúpia tamanha...
Quero tudo de uma vez!
As partituras dos teus gemidos
Melodiados aos meus ouvidos
Fazem aumentar minha intrepidez...
Descanso leve em teu peito.
Guarda para mim o teu leito,
Eu volto, espera, virei freguês.